RACIONES-4
PASO-1
Verter 100 cltros de aceite de oliva en cacerola
Freír 1 minuto 10 grs de ajos fileteados
Añadir 240 grs de solomillo de cerdo a dados 5 m
Añadir 250 grs de blanco de puerros picado muy 8 m
PASO-2
Rociar con 100 mil de fino chiclanero 5 m fuego fuerte
Sazonas con 25 grs de sal
Sazonar con 3 grs de pimienta blanca molida
Sazonar con 1 grs de clavillo entero
Sazonar con 2 gramos de tomillo fresco
PASO-3
Mojar con 100 mil de caldo de ave y remover
Limpiar y hervir 2 kilos de alcachofas a gajos
Limpiar y hervir 600 grs de tagarninas
Una vez hervidas escurrir..............................
PASO-4
Vertes con el fondo ya preparado
Hervir 10 minutos al fuego medio
Rectificar sazón
Servir bien caliente.........................................
Que buena combinación, creo que voy a aprender mucho en este blog. Un besito
ResponderEliminarGracias Karmela por la visita,seguiremos viéndonos
ResponderEliminarUn beso
Toni
Me ha llamado mucho la atencion esta receta .Estuve viviendo en la provincia de Cadiz unos años y comiamos tagarninas en temporada pero nunca con esta combinacion.¡Ya hace años y no las he vuelto a comer! Ha sido grato recordarlas.Gracias
ResponderEliminar