PASO-1
Verter 80 cl de aceite en una sartén
Sofreír 100 grs de cebolla picada fina al fuego lento
Añadir 6 grs de pimentón dulce y remover 2 minutos
Añadir 150 grs de tomate triturado sin piel,
Dejar rehogar 20 minutos al fuego moderado
PASO-2
Sazonar con 7 grs de sal
Agregar 160 grs de morcilla en rodajas
Añadir 160 grs de chorizo en rodajas
Añadir 250 grs de orejas de cerdo hervidas y cortadas a cuadros
PASO-3
Añadir 400 grs de judías blanca hervidas de antemano
Mojar con 1/2 litro de caldo de hervir las orejas
Dejar hervir 8 minutos al fuego medio
Reforzar sazón si es necesario
Servir bien caliente.................................................................
Vaya pinta este guisito Toni. Me gusta mucho la oreja de cerdo, seguro que esta muy rico
ResponderEliminarUn saludo
Hola Loli me alegra que te guste las judias con orejas,te doy las gracias por la visita,
ResponderEliminarSaludos
Buen fin de semana