viernes, 18 de febrero de 2011

JUDIAS CON OREJAS DE CERDO

RACIONES-4

PASO-1
Verter 80 cl de aceite en una sartén
Sofreír 100 grs de cebolla picada fina al fuego lento
Añadir 6 grs de pimentón dulce y remover 2 minutos
Añadir 150 grs de tomate triturado  sin piel, 
Dejar rehogar 20 minutos al fuego moderado

PASO-2   
Sazonar con 7 grs de sal  
Agregar 160 grs de morcilla en rodajas 
Añadir    160 grs de chorizo en rodajas 
Añadir 250 grs de orejas de cerdo hervidas y cortadas a cuadros

PASO-3
Añadir 400 grs de judías blanca hervidas  de antemano
Mojar con 1/2 litro de caldo de hervir las orejas
Dejar hervir 8 minutos  al fuego medio
Reforzar sazón si es necesario
Servir bien caliente.................................................................                                                                                                       

2 comentarios:

  1. Vaya pinta este guisito Toni. Me gusta mucho la oreja de cerdo, seguro que esta muy rico
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola Loli me alegra que te guste las judias con orejas,te doy las gracias por la visita,
    Saludos
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar