RACIONES-4
PASO-1
Verter 60 cl de aceite de oliva en paellera
Freír 8 grs de ajos picados finos al fuego moderado
Añadir 160 grs de panceta cortada a cuadros
Espolvorear con 4 grs de pimentón dulce,remover
PASO-2
Añadir .........80 grs de tomate sin piel y picado fino
Sazonar con 6 grs de sal y 2 de pimienta negra molida
Rehoga 15 minutos al fuego moderado
Incorporad 300 grs de morros y orejas de cerdo hervidas y cortadas a cuadros
PASO-3
Añadir 250 grs de garbanzos cocidos de antemano
Añadir 180 grs de butifarron si puede ser valenciano
Rehogar 10 minutos al fuego lento
Verter 400 grs de arroz y remover hasta mezclar
PASO-4
Mojar con 800 cl de caldo mitad ave y mitad cocción de los morros
Azafranar y probar sazón
Llevar al horno precalentado a 180 unos 12 minutos
Servir enseguida..................................................................................
Arroz con garbanzos?? nunca lo he probado pero tal y como lo cuentas tiene que quedar estupendo.
ResponderEliminarUn saludo Toni
Con estos platos se da de comer a un regimiento. Esta es la economía familiar que me gusta, la de esas mujeres que inventaron estos platos para que pudieran comer todos. Olé.
ResponderEliminarToni gracias por comentar en mi blog! vengo a devolverte la visita y de paso "cotillear" un poco por tu cocina, ese arroz tiene una pinta estupenda, no lo conocía..
ResponderEliminarBesos!
Loli Gracias por tú visita,me encanta que te guste este arroz,me dices que como lo cuento es fácil.
ResponderEliminarTambién te digo que tengo otro blogs que se llama Carvajal y su Cocina y están la recetas paso a paso,y este es de Fichas que yo estuve haciendo durante mucho tiempo
http://antuancar.blogspot.com/
Aquí te pongo el enlace por si quieres verlo
Saludos
Marialuisa hay que ser economico esta la cosa chunga y cada uno se la tiene que arreglas,pero esta recetas no so recientes es una copulación durante mucho tiempo,las que publico en otro blog son lo que comemos en casa
ResponderEliminarSaludos
Wada,me encanta que me hayas visitado,si tienes ocasión prueba este arroz que tiene un sabor estupendo nos seguiremos viendo
ResponderEliminarBesos