![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRCHhOS2jQBsHRD5kJsKRg8y8eE2jhXRo7Vv2G4c80CTEohGjrT6GHnpG3ZCDxfP0zZKVmRVZvraYJnK0J4f_BPu66NDVksM540-OdFOHkx0qdiZfBBt3DVSxUI1igaeMutPEtqw_t4LQ/s200/At%25C3%25BAn.jpg)
RACIONES-4
PASO-1
Limpiar-400 grs de lomo atún fresco y lavar
Acondicionar en recipiente adecuado
Cubrir con sal gorda durante 2 horas
Lavar con agua fría y secar con papel absorbente
Conservar en aceite de oliva en sitio fresco
Verter 1/4 litro de agua en un cazo al fuego
Añadir 10-grs de gelatina neutra en forma de lluvia
PASO-3
Apartar del fuego y dejar templar
Pintar un plato trinchante con gelatina con una brocha
Decorar con detalles coloridos..............................
PASO-4
Pintar de nuevo con gelatina en cima de la decoración
Colocar 4 rodajas de atún curado,muy finas
Servir frió
No hay comentarios:
Publicar un comentario