sábado, 12 de febrero de 2011

FIDEOS A LA CAZUELA

RACIONES-4

PASO-1
Verter en cazuela de barro 80 cl de aceite de oliva
Dorar  12 minutos 200 grs de costillas de cerdo  troceadas
Añadir 150 grs de panceta de cerdo  cortada a cuadros 10 m.
Añadir 100 grs de cebolla picada muy fina al fuego moderado

PASO-2
Añadir 4 grs de pimentón dulce
Añadir100 grs de tomate triturado
Añadir 80 grs de guisantes
Rehogar 15 minutos al fuego moderado...................................

PASO-3
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Mojar con 1 litro de caldo de ave
Añadir picada compuesta de
10 grs de galletas María,6 grs de ajos,,unas hebras de azafrán

PASO-4
Incorporal 200 grs de fideos  nº2 en forma de lluvia remover bien
Dejar hervir 12 minutos
Servir en la misma cazuela sobre la mesa......................................

2 comentarios:

  1. Vaya vaya, platito de cuchara y bien consistente, para estos frios. Me gusta mucho tu receta, me la llevo con tu permiso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias Loli,me alegra que te gusten esta recetas en fichas,ahora solo estoy publicando primeros platos y cuando termine toda la recopilación,empiezo con los platos fuertes.

    Un beso
    Toni

    ResponderEliminar