miércoles, 16 de febrero de 2011

ARROZ A LA MARINERA

RACIONES-4

PASO-1
Verter en cacerola 6o cl de aceite de oliva
Sofreír 100 grs de cebollas tiernas picadas finas fuego moderado
Añadir 6  grs de pimentón dulce
Incorporad 150 grs de tomate pelado y cortado fino
Rehogar 10 minutos al fuego medio......................................

PASO-2
Verter sobre 1.5 litros de un buen caldo de pescado
Añadir una picada compuesta  de:
6 grs de ajo,4 grs de perejil , unas hebras de azafran en hebra
Sazonar con 5 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Dejar hervir 10 minutos al fuego fuerte.....................................

PASO-3
Saltear a parte  con 50 cl de aceite de oliva
200 grs de calamares cortados en rodajas finas
200 Grs de mejillones sin concha
160 grs de gambas medianas peladas
Sazonar con 4 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida......

PASO-4
Verter todos los ingredientes sobre el caldo rectificar sazón
Añadir 250 grs de almejas
Añadir 250 grs de arroz en forma de lluvia y remover
Dejar hervir 12 Minutos al fuego medio
Servir antes que se enfrié...........................................................
                                                 

6 comentarios:

  1. Mmmm otro arrocito, si aun seguimos cocinandolo siempre igual no tenemos perdon de Dioss!! Tiene muy buena pinta.
    Un beso

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  2. Loi estoy puniendo primeros platos y cuando los termine empezare con los segundos.
    Estos platos están pensados para continuar con un segundo plato y por eso las cantidades no son exageradas.

    Besos

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  3. Que delicias tienes....siempre.

    Un besiño.

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  4. Hola Mayte Gracias por la visita,hasta pronto


    Besos

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  5. ¡Que rico y sabroso tiene que estar este arroz!
    Un saludo

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  6. Gracias María José por la visita,asta la próxima

    Saludos

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